• 鳳祥

企業簡介


鳳祥紙器有限公司成立於1985年,是一家集中高檔瓦楞紙箱設計、紙箱製版、紙箱印刷、紙箱訂做於一體的專業紙產品生產制造型企業。經過30年的發展,鳳祥紙器現已經成為了台灣南部紙箱行業的龍頭企業之一,服務於数千個中高端品牌,為漁業、消費電子、機械配件、煙酒、化妝品、食品等行業客戶提供專業的、有競爭力的紙箱產品。自 1985 年創始於高雄,我司陸續於高雄大寮興建兩廠,於1999 年至馬來西亞檳城建立三廠,並於 2019 年於屏東加工出口區興建四廠。我們擁有超過 30 年的專業技術,於現行南部市場上佔有相當產值與產量,將訂單擴展至中部至北部全區域;並發展出紙棧板、紙傢俱及重包裝之多角化經營,配合客製化及結合運輸事業,吸引眾多種類的客戶。公司現有員工80多人,和3家海內外生產基地。此外,4條生產線,多台高端進口機器設備,使鳳祥紙器公司擁有了年生產1200萬件瓦楞纸箱的生產能力。

先進的生產設備和優良的生產環境給鳳祥紙器的產品質量提供了保證。公司在取得“採用國際標準合格證”基礎上,率先通過了ISO 9001以及ISO 14001國際質量體系認證。在發展同時,我們更堅信環境保護及社會環境的永續發展,除利用環保材料外,更在後續廢棄物與污水處理程序上傾盡心力,以更高的設備成本,達到最嚴謹完善地處理,為的即是能成為客戶首屈一指的綠色供應商。

鳳祥紙器不僅僅是客戶的供應商,更是合作夥伴,是為客戶提供競爭優勢,提供穩定的質量和優質的服務,加快創新,促進業務真正且可持續增長的合作夥伴。 公司生產的瓦楞紙箱產品質量保證,價格合理,交貨及時,服務良好,保障供應,得到了廣大客戶的普遍好評與肯定。我們以誠信立足市場,以創新謀求發展,靠品質和服務創立品牌,向著世界一流的紙箱包裝企業的目標邁進。



本公司目前共有三個廠房。(台灣:一廠/二廠。國外:馬來西亞-檳城廠)

一廠

j1_s.jpg

地址:高雄市大寮區後庒村民權街212號(現為成品倉)



2012年座落新廠(二廠)

地址:高雄市大寮區鳳屏二路41-29號

電話:(07)732-3999   傳真:(07)732-6777

E-mail:fienghsiang@yahoo.com.tw


馬來西亞-檳城廠

j3_s.jpg

地址:Lot 515, Lorong Perusahaan Baru 2B (Prai Industries Complex)

13600 Prai, Pulau Pinang(马来西亚)

電話:(0096)043973887 

傳真:(0096)043994120

E-mail:fengsiangpaper@yahoo.com