• 鳳祥

企業社會責任

我們對社会的责任:

自創辦30多年以來,鳳祥紙器始終相信,企業有責任為創造一個更加美好的世界出一份力。 我司在努力實行誠信經營,服務客戶,創造財富的同時,一直不忘回饋社會。我們自2012年成立了專屬基金會加入公益慈善行列,以物資或捐款形式幫助弱勢團體及補助兒童營養午餐…等,期許能將鳳祥的關愛行動推廣到社會各個角落。


我們對環境的責任

環境保護是刻不容緩的生態議題,鳳祥奉行環保理念,使用環保材料、提高設備成本、優化後續廢棄物與污水處理程序,我們對所有的產品、生產流程和對環境的影響進行評估,致力於講究嚴謹的高規格把關,珍惜自然資源、減輕環境負擔,讓這塊土地得以生生不息。


我們對員工的責任:

鳳祥是一個大家庭,我們堅持“以人為本“的人才理念,將每位員工視為最重要的家人與最寶貴的資源,努力實現企業與員工的共同成功與發展。於公司治理上,我們提供優質安全的工作環境,實施並強化員工對於工作環境之危害認知及各項安全教育訓練。除保障員工法定基本權益外,我們每年定期調整薪資及提供完善的升遷培訓制度,秉持「以人為本」的經營理念,在選才、用才、育才、留才上,重視每一位員工的身心靈狀態,體恤並強化團隊士氣,創造幸福企業。